Read 薫継承〈上〉[Kaori no Keishou 1] by Asumiko Nakamura Free Online


Ebook 薫継承〈上〉[Kaori no Keishou 1] by Asumiko Nakamura read! Book Title: 薫継承〈上〉[Kaori no Keishou 1]
The author of the book: Asumiko Nakamura
Edition: リブレ出版
Date of issue: August 10th 2015
Loaded: 1018 times
Reader ratings: 7.1
ISBN: No data
ISBN 13: No data
Language: English
Format files: PDF
The size of the: 3.19 MB
City - Country: No data

Read full description of the books:



13-03-2017
(Untuk jilid 1-2)

Mendadak saya merasa ini saatnya saya bikin review serius untuk seri ini. Entah kenapa. Mungkin saya udah berhasil move on? Setelah setahun penuh sejak baca ini?

Anw, saya akhirnya membeli buku ini (awalnya gak bermaksud beli sama sekali, alasannya akan saya jelaskan belakangan) karena rentetan kebetulan yang bener-bener aneh (Dan saya suka kebetulan-kebetulan yang bertumpuk begini! Semacam ketemu jodoh soalnya!).

Jadi, saya kebetulan menemukan buku ini pas kebetulan diajak ke sebuah toko buku sama temen--yang juga kebetulan saya temui hari itu di tempat yang juga gak terduga.
Jadi, pertemuan saya dengan buku ini agak-agak romantis(?) gitu, bikin dia agak spesial.


Sebetulnya, buku Nakamura Asumiko yang ini banyak mengandung hal-hal yang saya gak suka--malah cenderung benci:
Incest, 3P incest!!, unfaithfulness, bad woman character, for me--worst ending, and... blindfolding.

Tapi!! Semua itu kayak lenyap dari kepala saya pas lihat sampulnya! ELEGAN!
Saya jatuh cinta pada pandangan pertama sama desain sampulnya. Cantik sekali. Kerasa seninya. Apalagi perpaduan background hitam, teks merah, dan obi (sayang, di contoh sampul di Goodreads ini gak ada obi-nya) perak.
Hitam + merah + perak = MEWAH ELEGAN = HARUS PUNYA.

Setelah beli ini, sepanjang perjalanan pulang saya dihantui perasaan: "Gue abis beli buku bejat". Ahahahaha.
Tapi, kalau boleh menggambarkan judul ini dalam satu kalimat, saya rasa ini lumayan tepat:
Kebejatan yang disajikan dengan elegan


Di awal udah saya bilang, saya gak berniat beli buku ini sama sekali, karena saya tau ceritanya ini terlampau bejat buat selera saya.
Inti ceritanya sih (Perhatian! Saya ngeringkasnya seenak jidat dan ber-spoiler): (view spoiler)["Papa selingkuh sama Om (yang konon katanya saudara tiri, tanpa hubungan darah), Putra (yang rasa ingin tahunya besar khas remaja) melibatkan diri dalam perselingkuhan itu, akhirnya ketahuan Mama yang marah besar dan membalasnya dengan membuktikan bahwa Papa dan Om saudara kandung, Papa bunuh diri, Om depresi, dan Putra tumbuh jadi anak tukang mainin cewek (dan cowok) (hide spoiler)].

Begitulah.
Tapi sepanjang cerita, ada kesan elegan dan artistik yang kuat (makanya saya bilang ini buku bejat yang disajikan secara elegan). Dan sejujurnya, meski udah punya bukunya pun saya gak pernah berani baca ulang (garis bawahi kata "berani") *tawa miris*
Kalau saya keluarin dari sangkar(?) pun, cuma buat dipuja-puja sampulnya yang mewah itu <3


Sentilan terakhir dari Sensei yang bikin saya pada awalnya gak ingin membeli buku ini adalah: ENDING.
Eksekusi ending-nya bikin saya kecewa dan naik pitam!!!
Pada dasarnya, untuk cerita-cerita BL yang dark dan twisted begini, saya cenderung lebih suka dengan eksekusi ending dari Ogawa Chise dibandingkan Nakamura Asumiko.

Eksekusi ending buku ini tuh berasa "melarikan diri". Pengarangnya melarikan diri. Tokohnya melarikan diri. Padahal pembaca gak bisa ngejar mereka.
Kalau saya bilang dalam kata-kata sendiri sih, ending buku ini: ending Romeo dan Juliet yang gagal.
Saya mah tipe yang sealiran(?) dengan Ogawa Chise yang lebih senang dengan ending: "Kalau udah terlanjur bejat, yasudah jadilah makin bejat" lololol
Biasanya Chise ngasih open ending atau loop ending, di mana para tokoh yang tanpa sengaja terjerembab dalam kegelapan, tersesat dan gagal keluar dari kegelapan itu meski udah berusaha sekuat tenaga, dan akhirnya memilih untuk tetap menjalani hidup di dalam kegelapan itu--bukannya mengakhiri hidup kayak ending yang dipilih Asumiko di sini.

Tapi tetep aja ini buku yang gak bisa saya lupain--bahkan bisa-bisanya menghantui saya supaya bikin review serius(?) setelah setahun!!
Oke, nih! Udah gua bikinin review sepenuh hati! Puas? Jangan ngehantuin gua lagi!!


Download 薫継承〈上〉[Kaori no Keishou 1] PDF 薫継承〈上〉[Kaori no Keishou 1] PDF
Download 薫継承〈上〉[Kaori no Keishou 1] ERUB 薫継承〈上〉[Kaori no Keishou 1] PDF
Download 薫継承〈上〉[Kaori no Keishou 1] DOC 薫継承〈上〉[Kaori no Keishou 1] PDF
Download 薫継承〈上〉[Kaori no Keishou 1] TXT 薫継承〈上〉[Kaori no Keishou 1] PDF



Read information about the author

Ebook 薫継承〈上〉[Kaori no Keishou 1] read Online!
Name (in native language) : 中村 明日美子

Zodiac : Capricorn

Blood type : O

Born in 1979, Asumiko Nakamura is one of Japan's hidden gems. The artist has penned more than 15 titles since 2002 and has reached critical acclaim for her sensitive protrayals of romantic narratives featuring a wide range of characters - men and women, young and old.

Nakamura has worked in a range of genres for an equally broad range of audinces winning recognition in almost every category - shojo, women's comics, men's comics, LGBT fiction as well as erotic fiction. Utsubora is her English language debut.


Reviews of the 薫継承〈上〉[Kaori no Keishou 1]


LEWIS

Interesting look on the other side

JAMIE

Compelling book!

OLIVIA

All right, quick download.

JACOB

Rarely do the books make me cry, but this one could.

ANNA

Book will go one time.




Add a comment




Download EBOOK 薫継承〈上〉[Kaori no Keishou 1] by Asumiko Nakamura Online free

PDF: kaori-no-keishou-1.pdf 薫継承〈上〉[Kaori no Keishou 1] PDF
ERUB: kaori-no-keishou-1.epub 薫継承〈上〉[Kaori no Keishou 1] ERUB
DOC: kaori-no-keishou-1.doc 薫継承〈上〉[Kaori no Keishou 1] DOC
TXT: kaori-no-keishou-1.txt 薫継承〈上〉[Kaori no Keishou 1] TXT